Jobs & Karriere
Fleischerei-/Gastrobedarf

Vom Tier zum fertigen Produkt

Bis zum fertigen Produkt sind zahlreiche Arbeitsschritte notwendig. Für jeden dieser Schritte halten wir die passenden Werkzeuge und Maschinen bereit. Angefangen vom umfangreichen Schlachterbedarf über Garne, Netze, Bottiche und Großbehälter bis hin zu Ausbeinmessern, Bandschleifmaschinen und ganzen Ladenausstattungen bleiben bei uns bezüglich professioneller Fleischverarbeitung keine Wünsche offen.

 

Und auch für Ihren professionellen Gastronomiebetrieb verfügen wir über ein breites Sortiment, um den reibungslosen Ablauf vor und hinter den Kulissen zu gewährleisten. Bei uns erhalten Sie hochwertige Töpfe, Pfannen, Schneidbretter, Kochmesser und sonstige Profi-Kochwerkzeuge rund um den Herd. Aber auch für die Präsentation der Speisen halten wir Thermobehälter und Chafing-Dishes sowie Servierplatten, Schüsseln, hochwertiges Geschirr und Besteck für Sie bereit. So können Ihre Speisen nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch optisch den richtigen Rahmen bekommen.

 

Für Lagerung und Transport haben wir Eurokästen und -paletten nebst Spezialspülmaschinen für die hygienische und einfache Reinigung im Programm. Und falls Sie sonst noch einen Wunsch haben, fragen Sie uns einfach.

 

Ihre Ansprechpartner:

DER KATALOG ZUM DOWNLOAD
DER KATALOG ZUM DOWNLOAD

                  

 

 NADJA RICHTER

Fachberaterin (Fleischerei- / Gastronomiebedarf)

Telefon 05246 50300 103

Telefax 05246 50300 9103

nadja.richterehlert-gmbh.de

 

 

HARUN PAYANDY

 

Fachberater (Fleischerei- / Gastronomiebedarf)

Telefon 05246 50300 301

Telefax 05246 50300 9301

harun.payandyehlert-gmbh.de