2010 Ehl Header Angebote November

Angebote November

Naturdärme aller Art

In diesem Monat möchten wir Ihnen einen ganz besonderen Leckerbissen aus unserem Angebot vorstellen: Naturdärme. Ob als Schweine-, Rinder- oder der als Saitling bezeichnete Schafsdünndarm – Sie haben jede Menge Möglichkeiten, um mit ihrer Hilfe schmackhafte Wurstwaren herzustellen. Lassen Sie sich von unserer vielfältigen Produktpalette überzeugen!

Naturdärme vom Rind

Rinder-Kranzdärme

Der Kranzdarm bezeichnet den Dünndarm des Rindes. Mit ihm lassen sich am besten klassische Fleischwurstringe oder Roh- und Kochwurst herstellen.
Seine herausragenden Eigenschaften:

  • sehr füllstabil und kochfest
  • hervorragende Rauchaufnahme
  • kalibertreu

Sie erhalten die Rinder-Kranzdärme in verschiedenen Kalibern von 35/37 bis 50+. Naturdärme aus Rind sind in Stücken à 25 Zentimeter sowie in Bünden mit 18 oder 50 Metern Länge erhältlich.

Derzeit bei uns im Angebot:

RINDER-KRANZDÄRME 40/43

106035 L
  • sehr füllstabil und kochfest
  • hervorragende Rauchaufnahme
  • kalibertreu
  • nur geklippt, keine Schlaufe
  • Konfektionierung: 1 Stück = 25 cm

Ab nur 0,40 € pro Stück

Jetzt kaufen!

Mitteldärme vom Rind

Der Mitteldarm des Rindes schließt zusätzlich einen Teil des Dickdarms mit ein. Diese Därme eignen sich am besten für Roh- und Kochwurst. Mitteldärme sind wie gemacht für großkalibrige Wurstsorten, bei denen der Darm nicht mitgegessen wird. Sie sind ebenfalls sehr füllstabil und kochfest.

Sie erhalten unsere Rinder-Mitteldärme in unterschiedlichen Kalibern und in dickfleischigem oder kochfesten Bund mit Schlaufe.

Derzeit bei uns im Angebot:

RINDER-MITTELDARM 55/60 DICKFLEISCHIG

130775 L
  • optisch ansprechende Wursthülle für großkalibrige Roh- und Kochwurst
  • rosig bis hellgelb
  • sehr füllstabil und kochfest
  • hervorragende Rauchaufnahme
  • Verpackungseinheit: 1 Bund / 9.0m

Ab nur 9,29 € pro Bund

Jetzt kaufen!

Garantiert keine Schweinerei: Naturdärme vom Schwein

Am häufigsten wird in der Herstellung von Roh-, Koch- oder Brühwürsten der Dünndarm des Schweins verwendet. Mit ihm entstehen im Handumdrehen schmackhafte Brat-, Bock-, Blut- oder Weißwurst sowie würzige Mettenden.

Unsere Schweinedärme kommen in verschiedenen Aufmachungen und Kalibern aus China, Europa oder direkt aus Deutschland zu Ihnen.

Derzeit bei uns im Angebot:

FF SCHWEINEDARM 28/30 „EUROPA“ SOFTTUBE

110754 L
  • cremig weiß bis hellgelb
  • zarter Biss, füllstabil
  • konserviert in Salzlake
  • Verpackungseinheit: 1 Bund / 91,4 m

Ab nur 22,49 € pro Bund

Jetzt kaufen!

Ganz schön Scha(r)f: Saitlinge

Den Abschluss unseres Angebots-Beitrages bilden die Saitlinge. So wird der Dünndarm des Schafs genannt. Dieser Naturdarm kann bedenkenlos mitgegessen werden und gilt als besonders zart. Er eignet sich in erster Linie für feine Brüh-, aber auch Räucherwürste. Die bekanntesten Beispiele für Würste im Saitling sind Wiener Würstchen und Nürnberger Rostbratwürste.

Unsere Saitlinge erhalten Sie in Kalibern von 18/20 bis 28/30.

Derzeit bei uns im Angebot:

SAITLINGE 28/30 „ORIENT“ EHLERT-SYSTEM

140710 L
  • weißlich bis gelblich
  • konserviert in Salzlake
  • für feine Brühwürste und Räucherwürste
  • Verpackungseinheit: 1 Bund / 91,4 m

Ab nur 28,75 € € pro Bund

Jetzt kaufen!

Wenn es Ihnen nicht wurscht ist, wie Sie Ihre Wurst herstellen

Dann können Sie sich voll und ganz auf uns verlassen. Bei uns bekommen Sie Naturdärme aus einer Hand und profitieren von niedrigen Transaktionskosten und sicherer und zuverlässiger Belieferung. Wir bieten Ihnen besondere Preisvorteile und sind Ihr Vollversorger für jeglichen Bedarf aus der Nahrungsmittelindustrie. Sprechen Sie uns gern an!

Keine Angebote mehr verpassen? Dann abonnieren Sie unseren Newsletter!

Jetzt alle Angebote ansehen!