29. Fleischkongress der LP verschoben | Bild Header

29. Fleischkongress der Lebensmittel Praxis wird verschoben

Bereits zum 29. Mal wird dieses Jahr der Fleischkongress der Lebensmittel Praxis stattfinden – eines der Branchenevents für die deutsche Fleischwirtschaft. Aufgrund der aktuellen Situation wird dieser jedoch nun auf den 29. Oktober 2021 verschoben. Erfahren Sie jetzt mehr darüber!

Was ist der Fleischkongress?

Bei diesem Top-Event treffen sich rund 450 Teilnehmer aus allen Bereichen der Fleischwirtschaft, um sich untereinander auszutauschen und zu vernetzen. Natürlich bietet sich hier auch die Möglichkeit von Geschäftsanbahnungen – das Steigenberger Grand-Hotel auf dem Petersberg bei Bonn bietet dafür ideale Rahmenbedingungen.

Der Fleisch-Star ‘21

Auch dieses Jahr wird wieder der Fleisch-Star unter anderem an die bestens Thekenteams in 3 verschiedenen Kategorien verliehen. Zusätzlich hat auch der Nachwuchs der Fleischbranche wieder die Chance, seine Talente im Zuge der Verleihung des Fleisch-Star-Talents auf einer großen Bühne zu präsentieren.

Anderer Termin, gleicher Ort – jetzt anmelden!

Auch wenn aufgrund der noch geltenden Teil-Beschränkungen die Entscheidung getroffen wurde, den Fleischkongress auf den Herbst zu verschieben, wird es mit Sicherheit aber wieder die gleiche tolle Veranstaltung im gewohnten Ambiente. Mehr Informationen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.