Willkommen in unserem Glossar für Fachbegriffe
Hier wollen wir mit der Zeit ein großes Kompendium an Erklärungen für Fachbegriffe aus allen Bereichen der lebensmittelverarbeitenden Industrie einbringen.
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- Bakterienflora
- Bakterienflora
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- Bändel
- Bardieren
- Bärenschinken
- Bärenwurst
- Barg
- Bateau
- Bauchlappen
- Bauchrolle
- Bauernseufzer
- Beffe-Wert
- Beinfleisch
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- Bezoar
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- Bierwurst
- Bigos (Bigosch)
- Binneneber
- Binner
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- Biokatalysator
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- Blasenschinken
- Blasenwurst
- Blättermagen
- Blättermagen
- Blattrippe
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- Bletz
- Blumenstück
- Blunze
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- Bratenschmalz
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- Bratwurstbrät
- Bratwurstdarm
- Brauner Streifen
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- Bregenwurst
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- Brennwert
- Brennzeit
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- Bridieren
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- Brisket
- Brochettes
- Brodem
- Bröschen
- Brucellose
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- Brühwurst
- Brunoise
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- Brustkern
- BSE
- Bugfilet
- Buglende
- Bulette
- Bulle
- Bullenfleisch
- Bündnerfleisch
- Bürgermeisterstück
- Burgunderbraten
- Butte